GE_GERICHTE ATA/300/2014 vom 29. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Afin de calculer un éventuel salaire excessif, le salaire de référence doit être en règle générale le salaire médian du calculateur de l'observatoire genevois du marché du travail. Le quartile supérieur doit être réservé à des situations exceptionnelles. 50 heures de travail mensuel n'est pas exceptionnel pour le dirigant d'une entreprise de gestion de fortune et de conseil juridique.