GE_GERICHTE ATA/2/2015 vom 6. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Au regard des compétences, élevées et très spécifiques, exigées pour cet emploi, le recourant aurait dû effectuer des recherches plus poussées, élargies et sérieuses afin de respecter l'ordre de priorité instauré par la législation sur les étrangers.