GE_GERICHTE ATA/29/2008 vom 28. Juni 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: LAVI - indemnisation des honoraires d'avocat. La victime qui n'a pas été mise au bénéfice de l'assistance juridique et qui s'est vue octroyer des dépens par le juge pénal, qu'elle n'a pas contestés, ne peut obtenir l'indemnisation par l'instance LAVI des frais d'avocat qui dépassent le montant des dépens. En l'espèce, la recourante, qui avait obtenu CHF 2'200.- à titre de dépens pour la procédure pénale, ne peut réclamer le solde de ses honoraires d'avocat à l'instance LAVI. Rejet du recours.