GE_GERICHTE ATA/29/2004 vom 13. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Déclarations d'impôts inexactes en raison d'une mauvaise compréhension des explications données dans la brochure au sujet de la déduction personnelle (notion de ménage indépendant). Face à l'éventuel manque de clarté de ces explications, il appartenait à la contribuable de se renseigner.