GE_GERICHTE ATA/298/2016 vom 12. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: La suppression du poste de la recourante au sein de l'intimée est établie et ne s'avère pas être un « prétexte». La décision de résiliation des rapports de travail est conforme au droit, dès lors qu'en dépit du respect de la procédure y relative par l'intimée, la recourante n'a pas pu être réaffectée à une autre fonction. Enfin, le licenciement ne revêt pas de caractère abusif ou « représailles ». Le recours doit ainsi être rejeté.