GE_GERICHTE ATA/291/2011 vom 10. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Rejet d'un recours déposé par des propriétaires voisins estimant que les conditions de replantation fixées dans l'autorisation d'abattage suppriment de fait la zone de végétation telle que prévue dans le PLQ et ne respectent pas la fonction de séparation de cette zone. Or, la législation applicable n'impose pas que le détail des plantations compensatoires soit prévu dans l'autorisation d'abattage. La question de savoir s'il subsistait toujours un objet au litige, compte tenu du fait que le seul élément encore litigieux était celui de la composition (nombre et essences) de la zone de verdure, a été laissée ouverte.