GE_GERICHTE ATA/288/2014 vom 29. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le recourant a violé ses obligations de diligence en n'encourageant pas sa cliente à solliciter l'assistance juridique et à entreprendre pour elle les démarches utiles comme il l'avait fait par le passé dans une procédure précédente. En compensant sa note d'honoraires avec ce qu'il avait reçu de l'ex-mari de sa cliente, le recourant a également contrevenu à son obligation de diligence. Recours rejeté et blâme confirmé.