GE_GERICHTE ATA/286/2018 vom 27. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Nullité d'une décision du département modifiant le caractère exécutoire nonobstant recours de l'octroi d'une indemnité au fonctionnaire faisant l'objet d'une suppression de poste selon un arrêté du Conseil d'État. Irrecevabilité du recours, devenu sans objet.