GE_GERICHTE ATA/286/2017 vom 14. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Refus de renouvellement de l'autorisation de séjour d'un ressortissant colombien né en 1991 et arrivé à Genève à l'âge de 16 ans et 11 mois. Plusieurs condamnations pénales dont l'une à 4 ans et 6 mois de peine privative de liberté pour tentative de meurtre et agression. Pesée des intérêts. Absence d'attaches particulièrement fortes en Suisse et d'intégration socioprofessionnelle. L'intérêt public à son éloignement prime sur son intérêt privé à rester en Suisse. Il ne démontre pas qu'il entretiendrait une relation particulièrement étroite et effective avec sa mère, son frère ou sa soeur qui vivent en Suisse. Recours rejeté.