GE_GERICHTE ATA/286/2006 vom 23. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Recours contre une décision de la commission de libération conditionnelle en tant qu'elle prévoit un délai d'épreuve de 5 ans, un suivi psychothérapeutique d'une même durée, ainsi qu'une interdiction de tout contact avec des enfants. Recours admis en raison d'une part de l'absence de motivation et du principe de l'interdiction de la "reformatio in pejus".