GE_GERICHTE ATA/285/2017 vom 14. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Notion de logement approprié dans l'application de l'HLCP : elle ne s'apprécie pas de la même manière dans toute la Suisse. Rappel de la jurisprudence relative au canton de Genève. Les autorités compétentes ne doivent intervenir et refuser le regroupement familial décidé par les parents, au motif que le logement est inapproprié, que si celui-ci est manifestement contraire à l'intérêt de l'enfant.