GE_GERICHTE ATA/283/2023 vom 21. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Confirmation d’une décision du Centre genevois de consultation pour victimes d’infractions, niant le droit aux prestations de la recourante. Au vu des faits relatés, l’existence d’une infraction pénale n’apparaît pas hautement probable. Recours rejeté.