GE_GERICHTE ATA/282/2011 vom 10. Mai 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le fait d'exprimer son mécontentement à l'égard de sa hiérarchie ne constitue pas un motif suffisant justifiant une sanction disciplinaire, étant précisé que les enquêtes n'ont pas permis d'établir que le recourant aurait usé de qualificatifs injurieux à l'égard de son supérieur. Admission d'un intérêt actuel au recours et annulation de la mise à pied de deux jours, déjà exécutée.