GE_GERICHTE ATA/282/2010 vom 27. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Une allocation de logement doit être accordée à un locataire si son déménagement ne peut se faire sans inconvénients majeurs, même si en restant dans son appartement celui-ci est sous-occupé. Les difficultés pratiques liées au lourd handicap du fils de la locataire doivent être considérées comme un inconvénient majeur.