GE_GERICHTE ATA/282/2007 vom 27. Oktober 2006 - GE Cour de justice (2006)
Résumé: Condition d'honorabilité. L'honorabilité est une condition d'octroi de la carte professionnelle, non de l'autorisation d'exploiter un taxi. Le département ne peut donc pas refuser de délivrer cette dernière au motif que le recourant ne présente pas de garanties d'honorabilité suffisantes, dès lors qu'il a renoncé à suspendre ou révoquer la carte professionnelle.