GE_GERICHTE ATA/27/2017 vom 17. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: La vie commune des époux en Suisse ayant pris fin et duré moins de trois ans, le recourant, ressortissant de la Côte d'Ivoire, ne peut pas bénéficier d'une autorisation de séjour fondée sur son mariage avec une personne au bénéfice d'une autorisation d'établissement en Suisse. Ayant sollicité le renouvellement de son autorisation de séjour pour cas de rigueur, le recourant n'a toutefois pas démontré avoir subi les violences conjugales alléguées, ni que sa réintégration sociale dans son pays d'origine serait fortement compromise ou encore que son état de santé constituerait un cas de rigueur. Recours rejeté.