GE_GERICHTE ATA/279/2010 vom 27. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Recours d'un chauffeur de limousine contre une décision l'obligeant à se soumettre à une expertise avant de prononcer un retrait éventuel. Le recourant ayant été interpelé dans le cadre d'un trafic de stupéfiant et ayant reconnu être un consommateur régulier de haschich. Rejet du recours, l'OCAN étant fondé à concevoir des doutes sérieux sur l'aptitude à la conduite du recourant en relation avec sa consommation de stupéfiants.