GE_GERICHTE ATA/272/2015 vom 17. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Refus de nomination confirmé d'une employée qui a été malade à de très nombreuses reprises pendant sa période probatoire (prolongée) et qui a été considérée inapte à remplir les exigences du poste pour raisons de santé.