GE_GERICHTE ATA/272/2008 vom 27. Mai 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: La provision sur débiteur douteux n'est pas admise en faveur de la recourante qui n'a pas démontré l'existence de sa créance ni exposé avoir entrepris des démarches infructueuses tendant à son recouvrement, n'est pas fondée.