GE_GERICHTE ATA/271/2004 vom 30. März 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Le but de l'article 9 LPA n'a pas été de permettre la représentation des parties par tout juriste qui n'est pas titulaire du brevet d'avocat. Qualité de mandataire professionnellement qualifié non admise en l'espèce, dès lors que le recourant n'expose pas détenir de compétences particulières dans le domaine concerné.