GE_GERICHTE ATA/266/2017 vom 7. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Admission de la recevabilité d'un recours contre une décision du TAPI refusant la restitution de l'effet suspensif (décision incidente) à une demande de révision portant sur une autorisation de démolition. Le refus pourrait entraîner la démolition d'une construction, ce qui, si elle était réalisée, viderait de facto la demande de révision des recourants de tout objet (préjudice irréparable). Incompétent pour statuer sur la demande de révision (ou de reconsidération) des recourants, le TAPI aurait dû transmettre ladite demande à l'autorité intimée pour raison de compétence et ne pas statuer sur la question de l'effet suspensif.