GE_GERICHTE ATA/265/2009 vom 26. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Admission du recours d'un médecin privé contestant la décision du médecin cantonal délégué le santionnant pour des propos relayés dans la presse. L'art. 45 al. 1 let. C LS protège le patient entretenant une relation thérapeutique avec son médecin et non le lectorat d'un quotidien.