GE_GERICHTE ATA/262/2014 vom 15. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Amende pour l'élimination de déchets de chantier à l'aide d'un feu sur le chantier même. Amende confirmée car la société a déjà été amendée deux fois auparavant pour les mêmes faits.