GE_GERICHTE ATA/259/2014 vom 15. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le licenciement d'une employée de la Ville de Genève pendant la période d'essai est confirmé par la chambre administrative. Pendant la période d'essai, l'administration dispose en effet d'un très large pouvoir d'appréciation quant à l'opportunité de poursuivre ou non les rapports de service. Dans le cas d'espèce, les principes et droits constitutionnels ont par ailleurs été respectés par l'administration. Le licenciement n'est pas intervenu en temps inopportun et il n'était pas abusif.