GE_GERICHTE ATA/259/2013 vom 23. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Détermination des parts d'une pension alimentaire versée en faveur de deux bénéficiaires indistincts (ex-épouse du contribuable et leur enfant majeur), seule l'une d'entre elles étant déductible (part allouée à l'ex-épouse).