GE_GERICHTE ATA/257/2018 vom 20. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: La décision attaquée a été prise par une autorité incompétente, ce qui constitue un vice particulièrement grave, justifiant de constater sa nullité.