GE_GERICHTE ATA/255/2018 vom 20. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Les conditions pour l'octroi d'un permis de séjour pour études ne sont pas réunies. La recourante était âgée de 36 ans au moment du dépôt de sa demande d'autorisation, disposait de deux formations supérieures et avait déjà occupé plusieurs emplois sur le marché du travail de son pays d'origine.