GE_GERICHTE ATA/255/2010 vom 20. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Nullité des partages-attributions pour défaut d'autorisation d'aliéner du département, les appartements concernés servant à l'habitation étant jusque là offert en location.