GE_GERICHTE ATA/253/2018 vom 20. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: L'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en résiliant les rapports de service du recourant, vu les multiples avertissements, remises à l'ordre et insatisfactions exprimés par sa hiérarchie, ainsi que les mesures prises par celle-ci en vue d'améliorer la situation. Par ses manquements répétés, le recourant n'a pas démontré vouloir modifier son comportement, ni arriver à atteindre les objectifs fixés lors des divers entretiens de service. S'agissant de la procédure de reclassement, il ne saurait être reproché à l'autorité intimée de ne pas avoir pris suffisamment de mesures, compte tenu de la passivité du recourant pendant ladite procédure. Recours rejeté.