GE_GERICHTE ATA/253/2016 vom 22. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet d'un recours contre un plan localisé de quartier. Examen de la conformité dudit PLQ au Plan directeur cantonal et au plan directeur communal. Examen des atteintes à l'environnement et de la gêne durable liée à l'augmentation de trafic allégués.