GE_GERICHTE ATA/252/2024 vom 27. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Recours d’un chauffeur de taxi à l’encontre d’un refus de reconsidération de la décision de refus de renouvellement de son autorisation d’usage accru du domaine public. Le recourant n’avait pas déposé sa demande dans les temps, de sorte qu’il ne pouvait pas bénéficier de son renouvellement. Son recours est rejeté, la demande devant être faite dans un certain délai légal qui n’avait pas été respecté en l’espèce.