GE_GERICHTE ATA/24/2010 vom 19. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Requérant d'asile débouté, séjournant en Suisse de manière irrégulière et se trouvant, avec sa famille, dans une situation de détresse personnelle grave. Le recours est admis, les conditions de l'art. 14 al. 2 LAsi étant remplies.