GE_GERICHTE ATA/244/2012 vom 24. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Le recourant, qui allègue souffrir d'une sévère dépression, d'une dépendance aux drogues et d'une hépatite C chronique, ne peut être admis en Suisse en vue d'un traitement médical, dès lors qu'il n'a pas d'emploi ni de ressources financières nécessaires à son propre entretien. Le fait que la qualité et la fréquence des soins dispensés dans son pays, soit au Maroc, sont inférieures à celles existant en Suisse, n'est pas propre à mettre la vie du recourant en danger. Quant à l'homosexualité alléguée par ce dernier, elle ne devrait pas lui poser de problèmes d'ordre social insurmontables mettant sa vie en péril s'il ne se comporte pas de manière ostentatoire ou provocatrice dans son pays. Il n'y a pas lieu non plus d'entrer en matière sur une dérogation pour cas d'extrême gravité, le recourant ayant par le passé, déjà été mis au bénéfice d'une autorisation de séjour au titre du regroupement familial à la suite de son mariage avec une ressortissante suisse. Enfin, ayant violé de manière répétée la sécurité et l'ordre publics suisses, l'intéressé ne peut être admis provisoirement en Suisse.