GE_GERICHTE ATA/244/2008 vom 1. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: Calcul du revenu familial déterminant en vue de l'examen d'une demande d'allocation d'encouragement à la formation. Les rentes AI, AVS, les prestations complémentaires OCPA ainsi que les subsides de l'assurance-maladie doivent être considérés comme des revenus.