GE_GERICHTE ATA/243/2007 vom 15. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Indemnité LAVI au titre de réparation morale pour les atteintes subies à l'intégrité physique et psychique suite à une agression à l'arme blanche. La réparation morale selon la LAVI a un caractère subsidiaire par rapport à l'indemnisation du dommage par l'auteur de l'infraction ou les assurances sociales ou privées. En l'espèce, le montant alloué par l'assureur LAA du recourant doit être déduit de l'indemnité que ce-dernier réclame devant l'instance d'indemnisation LAVI. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.