GE_GERICHTE ATA/23/2024 vom 9. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
Résumé: Conformément aux principes rappelés dans l’arrêt concernant la présomption de la notification, la recourante ne démontre pas que le courrier recommandé qui lui a été adressé par le TAPI au sujet du paiement de l’avance de frais ne lui aurait pas été correctement notifié. Elle n’invoque pas non plus de cas de force majeure susceptible d’expliquer que son fils ou elle-même n’ait été en mesure de retirer le courrier en question. L’avance de frais n’ayant pas été acquittée dans le délai imparti, le TAPI était fondé à déclarer le recours irrecevable. Cela étant dit, en toute hypothèse, le recours, en tant que tardif, aurait dû être déclaré irrecevable. Recours rejeté.