GE_GERICHTE ATA/23/2007 vom 23. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Exploitation d'un dancing en zone industrielle et artisanale. Dans le cadre d'une demande de renouvellement d'une autorisation de construire, limitation plus stricte des horaires d'exploitation au vu des inconvénients graves occasionnés au voisinage. Pouvoir d'examen entier du TA en raison de préavis divergents. Qualité pour recourir reconnue à des voisins même plus éloignés en raison des immissions générées par l'installation litigieuse. Non conformité à la zone mais possibilité de dérogation reconnue en raison des circonstances particulières du cas d'espèce.