GE_GERICHTE ATA/239/2007 vom 15. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Déduction fiscale pour charge de famille. Constituent une charge de famille, notamment, les neveux et nièces qui sont incapables de subvenir à leurs besoins et dont la fortune ou le revenu ne dépasse pas le seuil légal. En l'espèce, la nièce des recourants, majeures et suivant une scolarité à plein temps, ne peut être considérée comme incapable de subvenir à ses besoins et ne constitue donc pas une charge de famille fiscalement déductible. Le recours est rejeté.