GE_GERICHTE ATA/238/2014 vom 8. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le recourant demandait l'annulation de la décision du département de refus de redoublement de la première année à l'ECG. Le redoublement est l'exception et est accordé dans certains cas. Dans ces cas, il est pris en compte des progrès accomplis, de la fréquentation régulière des cours et du comportement adopté par l'élève. Le recourant ne répondant pas aux critères précités ne pourra pas redoubler sa première année.