GE_GERICHTE ATA/236/2010 vom 13. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: La garantie constitutionnelle de l'autonomie communale ne permet pas à la commune d'adopter un plan directeur communal qui paralyse une option clairement exprimée dans le plan directeur cantonal.