GE_GERICHTE ATA/234/2016 vom 15. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: La décision de la commune d'exercer son droit de préemption apparaît conforme au droit. Les conditions d'exercice de ce droit sont en l'occurrence réalisées. Le recours doit être rejeté.