GE_GERICHTE ATA/233/2011 vom 12. April 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: recours de la Ville de Genève contre une autorisation pour la surélévation d'un immeuble de sept étages par l'adjonction de deux étages rejeté. Il n'existe pas d'éléments concrets permettant de considérer que la commission d'architecture n'a pas pris en compte l'insertion de la construction dans le site.