GE_GERICHTE ATA/233/2007 vom 8. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Dépassement de vitesse commis par un conducteur craignant pour la santé de son fils. En l'espèce, le TA admet l'existence d'un état de nécessité putatif.