GE_GERICHTE ATA/231/2018 vom 13. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Admission du recours d'un ressortissant colombien sollicitant le renouvellement de son autorisation de séjour. Malgré un endettement important, il faut retenir en sa faveur le fait que celui-ci a la volonté sincère de rembourser ses dettes et a toujours déployé des efforts constants pour tenter d'assainir la situation. Par conséquent, l'endettement du recourant n'est, au vu de l'ensemble des circonstances du cas d'espèce, en particulier de ses efforts pour le réduire, un élément suffisant pour nier son intégration réussie au sens de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr. S'agissant d'un titre se séjour amené à être renouvelé régulièrement, les autorités seront à même de vérifier que le recourant continue à rembourser ses dettes.