GE_GERICHTE ATA/231/2015 vom 3. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
Résumé: Le contrat passé entre la fondation de droit privé qui organise les fêtes de Genève et l'exploitant d'un stand auquel elle octroie un emplacement est un contrat qui relève du droit privé. La chambre administrative n'est ainsi pas compétente et le recours déposé auprès d'elle par cet exploitant est irrecevable.