GE_GERICHTE ATA/22/2021 vom 12. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Confirmation de la résiliation des rapports de service durant la période probatoire, l’intéressée n’ayant pas donné satisfaction à son employeur dans le cadre de l’exécution de son travail. Rejet du recours.