GE_GERICHTE ATA/229/2012 vom 17. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Une des conditions pour un locataire d'obtenir une subvention de logement est la recherche d'un appartement plus adapté à sa situation financière. Une mauvaise compréhension de la langue français ne justifie pas la tardivité ou le faible nombre de recherches.