GE_GERICHTE ATA/225/2011 vom 5. April 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: rejet d'un recours interjeté contre une décision imposant à une fiduciaire employant une dizaine de personnes de prévoir, au titre de mesures de protection de la santé psychique de ses travailleurs, la possibilité pour ces derniers de se confier à une personne de confiance hors hiérarchie en cas de grave conflit de travail.