GE_GERICHTE ATA/224/2026 vom 3. März 2026 - GE Cour de justice (2026)
Résumé: Confirmation d’un échec définitif aux examens de notaire. Modalités de correction conformes au devoir de motivation et au droit d’être entendu des candidats. L'autorité dispose d'un très large pouvoir d'appréciation en matière d'évaluation des résultats d'examens et les candidats ne sauraient substituer leur propre appréciation à celle des examinateurs. Les tribunaux font preuve d’une retenue particulière lorsqu'elles sont amenées à vérifier le bien-fondé d'une note d'examen.