GE_GERICHTE ATA/224/2011 vom 5. April 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Irrecevabilité d'une demande en révision interjetée à l'encontre d'un arrêt du Tribunal administratif entré en force de chose jugée, car aucun fait nouveau n'a été allégué à l'appui de ladite demande.